Fujifilm представляет новую камеру моментальной печати Instax mini 70

Этой осенью компания FUJIFILM объявила о запуске новой модели камер моментальной печати линейки Instax — INSTAX MINI 70, камере, которая откроет для вас мир заново.

Instax mini 70 будет представлена в трех новых цветах: канареечно-желтом, лазурно — голубом и лунно-белом.

       

 

Главной особенностью новой камеры является наличие функции «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет поймать в кадр, как главный объект, так и фон в их естественной освещенности. Помимо этого камера может похвастаться отдельным режимом съемки для создания селфи.

Благодаря современно лаконичному дизайну и продуманной эргономике, Instax mini 70 станет идеальным спутником активных и предприимчивых людей, тех, кого не пугают трудности, кто идет им на встречу и добивается успеха.

Instax mini 70 имеет множество режимов съемки для создания отличных снимков в различных ситуациях. Специальный режим «Selfie» позволит обеспечить оптимальную яркость и удаленность от объекта, а зеркальце для селфи, расположенное возле объектива – найти идеальный угол обзора для создания самых запоминающихся фотокарточек. Наличие гнезда для штатива и функции Автоспуска окажутся невероятно полезны для создания групповых снимков. Встроенный режим «макро-съемки» откроет для вас мир маленьких объектов на расстоянии от 30 см, тогда как режим пейзажной съемки позволит делать четкие снимки на расстоянии от 3 м и больше.

Функция «автоматического контроля экспозиции», впервые представленная в камере Instax mini 70, нацелена на достижение реалистичной яркости снимка даже при съемке в затемненном помещении. Достаточно лишь нажать на кнопку спуска затвора, и камера автоматически настраивается на имеющееся освещение, регулирует скорость затвора и интенсивность вспышки.

Серия «INSTAX Mini» покорила сердца широкой аудитории в более чем 100 странах мира, подняв качество аналоговой фотографии на очень высокий уровень. В то время как цифровые фотографии стали обычным явлением, аналоговая моментальная фотография вызвала большой интерес у молодого покаления и вдохновила многих на творческие эксперименты.