DE-100 от компании Fujifilm

Компания FUJIFILM анонсировала новый принтер.

Frontier DE100 — это довольно компактный принтер  для своего класса.

DE100 —является довольно производительным печатающим устройством, способным вести фотографическую печать профессионального качества на печатных носителях с разными типами поверхности и различных форматов.

 


Как следствие, компактная компоновка FUJIFILM Frontier DE100 без проблем даёт возможность разместить такой аппарат не только в специализированной фотолаборатории, нуждающейся в ежедневном высокоскоростном изготовлении большого количества фотографий, но даже и в ограниченном пространстве любого магазина.

Кроме этого, FUJIFILM Frontier DE100 может использоваться и в качестве мобильной установки, которую при необходимости можно транспортировать к месту съёмки для оперативного изготовления фотографий.

Принтеры будут наделены возможностью объединяться в единую систему, существенно повышая свою производительность. К примеру, единый комплекс, состоящий из четырёх Frontier DE100, будет в силах изготавливать в штатном режиме порядка 1320 фотографий в течение часа, а это намного больше, чем производительность любой другой струйной фотолаборатории аналогичного «калибра».

Фотопринтер Frontier DE100 в силах изготавливать фотографии размером от 89×50 до 210×1000 мм, то есть, перечень поддерживаемых форматов довольно велик.

Возможности принтера Frontier DE100 расширяются ещё и благодаря тому, что аппарат может вести печать на трёх типах поверхностей: глянцевой, тисненой и шелковистой.

Благодаря выходу в свет принтера Frontier DE100, салоны фотопечати смогут предложить своим клиентам довольно много удобных и практичных решений. К примеру, таковым может быть уже упомянутая ранее Система самообслуживания, воспользовавшись которой, посетители получат возможность экономить время, самостоятельно печатая требуемые им фотографии.